Pensum De Estudio

PENSUM DE ESTUDIO
BIOQUIMICA DE ACTIVIDADES PESQUERA

Primer Semestre:

– Química General
– Física
– Biología General
– Matemática I
– Informática
– Cultura Física

Segundo Semestre:

– Química Inorgánica
– Biofísica
– Biología de Peses Comerciales
– Matemática II
– Ecología General
– Hidrobiología

Tercer Semestre:

– Química Orgánica
– Físico Química
– Biología de Moluscos y Crustáceos
– Estadística
– Gestión Ambiental
– Análisis Instrumental

Cuarto Semestre:

– Química del Agua
– Parasitología Marina
– Microbiología General
– Investigación Científica
– Gestión de Actividades Pesqueras
– Ética

Quinto Semestre:

– Bioseguridad de Laboratorio
– Legislación Alimentaria
– Microbiología de Productos Pesqueros
– Proyectos de Investigación
– Higiene y Sanidad
– Análisis Químico Cualitativo

Sexto Semestre:

– Recursos Pesqueros
– Bioquímica General
– Industrias Pesqueras
– Toxicología General
– Seguridad Industrial
– Química Cuantitativa

Séptimo Semestre:

– Tecnología Pesquera
– Bioquímica de Productos Pesqueros
– Administración de Empresas
– Toxicología de Productos Pesqueros
– Biotecnología de Alimentos
– Bromatología

Octavo Semestre:

– Procesamiento de Productos Pesquero I
– Bioquímica de Productos Pesqueros II
– Aseguramiento de la Calidad
– Conservación de Productos Pesqueros
– Tecnología de Alimentos
– Evaluación Sensorial

Noveno Semestre:

– Procesamiento de Productos Pesquero II
– Diseño y Desarrollo de Productos Pesqueros
– Control de Calidad
– Diseño Experimental
– Tecnología en Procesos Pesqueros
– Tesis de Grado
– Seminarios