Portafolio docentes personales

Dr Santos Alava Macias

Ing Juan Rodriguez Olivera

Ing Tito Cedeño Ugalde

Ing Leonor Vizuete Gaibor

Ec Karen Zambrano Roldan

Ec Andres Miranda Ledesma

Ing Jouber Azua Alvia

Ing Raul Quimis Reyes

Abg Edison Gracia Panta

Ing Angel Moreira Romero

Ing Boris Chiriboga Erazo

Ing David Loor Velez

Ing Eddy Santana Santana

Ing Emilio Loor Mendoza

Ing Estalin Mendoza Orellana

Ing Estrella Villavicencio Santana

Ing Horacio Hidrovo Alcivar

Ing Jonathan Pico Macias

Ing Jose Bermeo Reyes

Ing Oswaldo Moreano Garcia

Ing Patricio Barberan Cevallos

Ing Romeo Cedeño Delgado

Ing Segundo Reyes Solorzano