Programas Analíticos

Carrera de Bioquímica en Actividades Pesqueras

Programas Analíticos de la Carrera de Bioquímica en Actividades Pesqueras

Primer Nivel

  • Química General
  • Física
  • Biología General
  • Matemática I
  • Informática
  • Cultura Física

Segundo Nivel

  • Química Inorgánica
  • Biofísica
  • Biología de Peces Comerciales
  • Matemática II
  • Ecología General
  • Hidrobiología

Tercer Nivel

  • Química Orgánica
  • Físico-Química
  • Biología de Moluscos y Crustáceos
  • Estadística
  • Gestión Ambiental
  • Análisis Instrumental

Cuarto Nivel

  • Química del Agua
  • Parasitología Marina
  • Microbiología General
  • Investigación Científica
  • Gestión de Actividades Pesqueras
  • Ética

Quinto Nivel

  • Bioseguridad de Laboratorio
  • Legislación Alimentaria
  • Microbiología de Productos Pesqueros
  • Proyectos de Investigación
  • Higiene y Sanidad
  • Análisis Químico Cualitativo

Sexto Nivel

  • Recursos Pesqueros
  • Bioquímica General
  • Industrias Pesqueras
  • Toxicología General
  • Seguridad Industrial
  • Química Cuantitativa

Séptimo Nivel

  • Tecnología Pesquera
  • Bioquímica de Productos Pesqueros I
  • Administración de Empresas
  • Toxicología de Productos Pesqueros
  • Biotecnología de Alimentos
  • Bromatología

Octavo Nivel

  • Procesamiento de Productos Pesquero I
  • Bioquímica de Productos Pesqueros II
  • Aseguramiento de la Calidad
  • Conservación de Productos Pesqueros
  • Tecnología de Alimentos
  • Evaluación Sensorial

Noveno Nivel

  • Procesamiento de Productos Pesquero II
  • Diseño y Desarrollo de Productos Pesqueros
  • Control de Calidad
  • Diseño Experimental
  • Tecnología en Procesos Pesqueros
  • Tesis de Grado

  • Seminario: Realidad Socioeconómica de Manabí y el Ecuador
  • Seminario: Cuidado y Protección del Medio Ambiente
  • Seminario: Ética y Valores
  • Inglés I
  • Inglés II
  • Inglés III