Carrera de Hospitalidad y Hotelería
Programas analíticos de las asignaturas
Primer Nivel
- Educación Ambiental
- Geografía Turística
- Matemática
- Introducción al Turismo
- Historia del Ecuador
- Aprendizaje de la comunicación humana
Segundo Nivel
- Fundamentos Filosóficos Básicos
- Nutrición y Dietética
- Estadística Descriptiva
- Deportes y recreación
- Cultura y saberes ancestrales
- Ofimática para el aprendizaje
Tercer Nivel
- Epistemología de la ciencia, tecnología y sociedad
- Informática Aplicada
- Contabilidad Básica
- Valores y Ciudadanía
- Lectura y escritura académica
- Administración
Cuarto Nivel
- Gestión de costos de servicios hoteleros
- Marketing
- Gestión de la restauración
- Metodología de la investigación
- Francés I
- Gestión de la seguridad y el mantenimiento
Quinto Nivel
- Bebidas y Enologías
- Gestión de la Gastronomía Nacional
- Hospitalidad
- Economía de la Empresa
- Gestión de la Gobernanta
- Francés II
Sexto Nivel
- Gestión de la gastronomía nacional
- Gestión de recepción y reservas hoteleras
- Gestión de Eventos
- Gestión Ambiental
- Inglés Técnico I
- Matemática Financiera
Séptimo Nivel
- Auditoría Interna
- Gestión de alimentos y bebidas
- Gestión de Compras
- Gestión de animación hotelera
- Inglés Técnico II
- Gestión de talento humano
Octavo Nivel
- Legislación Hotelera
- Planificación del trabajo de titulación
- Elaboración del trabajo de titulación
- Planificación Hotelera
- Inglés Técnico III
Noveno Nivel
- E-Business
- Proyecto de hospitalidad y hotelería
- Desarrollo del trabajo de titulación
- Desarrollo local e interveanción en crisis