Facultad Hotelería y Turismo



Programas Analíticos


Carrera de Hospitalidad y Hotelería

Programas analíticos de las asignaturas


Primer Nivel

  • Educación Ambiental
  • Geografía Turística
  • Matemática
  • Introducción al Turismo
  • Historia del Ecuador
  • Aprendizaje de la comunicación humana

Segundo Nivel

  • Fundamentos Filosóficos Básicos
  • Nutrición y Dietética
  • Estadística Descriptiva
  • Deportes y recreación
  • Cultura y saberes ancestrales
  • Ofimática para el aprendizaje

Tercer Nivel

  • Epistemología de la ciencia, tecnología y sociedad
  • Informática Aplicada
  • Contabilidad Básica
  • Valores y Ciudadanía
  • Lectura y escritura académica
  • Administración

Cuarto Nivel

  • Gestión de costos de servicios hoteleros
  • Marketing
  • Gestión de la restauración
  • Metodología de la investigación
  • Francés I
  • Gestión de la seguridad y el mantenimiento

Quinto Nivel

  • Bebidas y Enologías
  • Gestión de la Gastronomía Nacional
  • Hospitalidad
  • Economía de la Empresa
  • Gestión de la Gobernanta
  • Francés II

Sexto Nivel

  • Gestión de la gastronomía nacional
  • Gestión de recepción y reservas hoteleras
  • Gestión de Eventos
  • Gestión Ambiental
  • Inglés Técnico I
  • Matemática Financiera

Séptimo Nivel

  • Auditoría Interna
  • Gestión de alimentos y bebidas
  • Gestión de Compras
  • Gestión de animación hotelera
  • Inglés Técnico II
  • Gestión de talento humano

Octavo Nivel

  • Legislación Hotelera
  • Planificación del trabajo de titulación
  • Elaboración del trabajo de titulación
  • Planificación Hotelera
  • Inglés Técnico III

Noveno Nivel

  • E-Business
  • Proyecto de hospitalidad y hotelería
  • Desarrollo del trabajo de titulación
  • Desarrollo local e interveanción en crisis